GrubenGoldCup 2019
Badmintonturnier
(01. - 03. Februar 2019) beim SC AufRuhr

Liebe Freundinnen und Freunde,

Wir freuen uns riesig, Euch mitteilen zu können, dass ab sofort die Registrierung für unser kommendes Turnier möglich ist.

Zum nunmehr 6. Mal laden wir Euch zu unserem GrubenGoldCup ein. Termin ist das erste Februar-Wochenende vom 01. - 03. 02. 2019.

Wie in den vergangenen fünf Jahren werden wir am Samstag sowohl ein Doppel- als auch ein Mixedturnier anbieten.

Am Freitag werden wir aufgrund des durchweg positiven Feedbacks zur letztjährigen Premiere erneut unser Doppel - “Schleifchenturnier” stattfinden lassen.

Für diejenigen unter Euch, denen dies noch kein Begriff sein sollte...das Prinzip ist ganz einfach:

Ihr werdet jedes Match mit einem anderen Partner / einer anderen Partnerin an Eurer Seite bestreiten, die Paarungen werden von Runde zu Runde neu ausgelost.

Für jeden Sieg gibt es ein Schleifchen, und wer er am Ende des Wettbewerbs die meisten Schleifchen vorzeigen kann, ist Sieger*in des Abends!

Beginn des Schleifchenturniers ist Freitag um 17:00 Uhr (bitte pünktlich vor Ort sein!), das planmäßige Ende ist 21:00 Uhr.

Seid dabei beim geselligen Partnertausch und lernt viele der anderen Teilnehmer*innen kennen!

Beachtet bitte:

Aus organisatorischen Gründen ist die Anzahl der Teilnehmer*innen beim Schleifchenturnier auf 48 begrenzt.

Falls Ihr mitmachen möchtet, empfiehlt sich daher eine frühzeitige Anmeldung zum GrubenGoldCup 2019.

Alle nötigen Informationen zum Turnierablauf und den dazu gehörigen Veranstaltungen sowie das Formular zur Anmeldung findet ihr unter dem folgenden Link:

Anmeldung zum Turnier

Solltet Ihr noch Fragen haben, stehen wir euch gern unter grubengoldcup@gmail.com zur Verfügung.

Euer Orgateam